quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

BRISAS DO LIS

Receita recolhida por Manuela Guerreiro e transmitida por Mª José Vieira. Em princípio, não será a receita dita "verdadeira" mas asseguram que é muito boa e sai sempre certa...
12 Gemas
4 Claras
250 gr de amêndoa
1 colher de sopa de margarina
500 gr de açucar

Misturam-se todos os ingredientes sem bater demasiado. É apenas o suficiente para misturar bem. Coze em forno bem quente em banho maria.

Nota: as formas para as brisas são untadas de manteiga e povilhadas com açucar pilé.

2 comentários:

  1. Anónimo12/03/2009

    Esta receita está a fazer crescer-me água na boca, já se provavam, um dia destes vou experimentar.
    Continuem

    ResponderEliminar
  2. Anónimo12/03/2009

    Ó anónima, mas pouco...
    É só provar! No máximo uma! por causa do colesterol...

    Rui

    ResponderEliminar